2021-2022 年 9 月幼兒班(K1)入學申請須知

  1. 本園已參加教育局「免費優質幼稚園教育計劃」。
  2. 招收班級:上午班、全日班
  3. 會見日期:2020 年 11 月 7 日(星期六)
  4. 公佈取錄名單:2020年 11 月 23 日(星期一)
    1. 郵寄通知書
    2. 網頁公佈 : http://www.tkhtkk.edu.hk
  5. 統一註冊:
    1. 日期:2021年 1 月 7 日至 9 日
      星期四至五 上午 9:00-12:00 下午 1:00-5:00
      星期六上午 9:00-1:00
    2. 繳交註冊費:半日班 $970/全日班 $970
    3. 遞交:「2021/22 幼稚園入學註冊證」正本或「2021/22 幼稚園入學許可書」正本
  6. 取錄準則:
    1. 面見表現
    2. 申請人的兄姐現正在本幼稚園就讀優先考慮
    3. 兄或姐是本園畢業生
    4. 父或母是本園畢業生
    5. 如申請全日班學位,有家庭需要的申請人可獲優先考慮(請留意由於學位卹限,並非所有符合優先考慮的申請人均會獲取錄)

注意事項:

  1. 申請入讀 2021/22 年度幼兒班 K1 的兒童必須持有「21/22 註冊證」或「2021/22 入學許可書」,如未有證書,請即向教育局遞交申請。
  2. 若未能取錄入學之備取生,本園若有學位空缺,個別通知家長辦理註冊手續。
  3. 已辦理註冊入學手續的學童,如其後放棄學位,則不會退回已繳付的註冊費,而家長可以取回「註冊證」或「入學許可書」。
  4. 如逾期註冊,則為放棄學位,本園不會保留該生學位,由備取生遞補。
  • 會見表現
  • 回到最頂