德育活動-守時月

德育活動-清潔月

德育活動-校內講座

幼兒班活動

全校活動-聖誕聯歡

全校活動-種植活動

2021-22年度《萬聖節活動HALLOWEEN CATWALK SHOW》

今年的萬聖節特別為小朋友設計了一個小舞台,讓他們可以穿上有趣的服裝在台上展示。雖然小朋友是第一次在台上行走,但仍能表現淡定,現在去片,家長一齊欣賞下小朋友的精彩演出!

2021-22年度《中秋節活動》及《花燈設計比賽》

2021-22年度中秋節活動,小朋友都帶了自己喜愛的燈籠回校,與老師同學介紹,當日還認識了不同的中秋節食物及傳統習俗。《花燈設計比賽》已完滿完成,大家一齊欣賞下小朋友與家長精心設計的花燈!

2021-22年度《水果食譜設計比賽》

2021-22年度《水果食譜設計比賽》已完滿結束,家長和小朋友能充份利用水果的特性來設計出不同的食物,不論外觀、味道都十分吸引,以下的影片記錄了是次比賽得獎的作品,請大家立即按入去睇下啦!